Собственно вопрос к тем, кто разбирал данный твиттер: можно ли снять с него тыловую камеру и ничего при этом не испортить?
Полезные темы:
Собственно вопрос к тем, кто разбирал данный твиттер: можно ли снять с него тыловую камеру и ничего при этом не испортить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Для чего сие действо нужно???
Помню сетку снимал, там не снять металл просто так.
Имеет место мысль, посмотрев снятую камеру, изготовить новую, со скошенной задней стенкой, для установки на стойку, сразу на необходимый угол. стойка достаточно узкая, а кройнштейн из комплекта, да и сам пищ достаточно громоздки. С "чулочными" подиумами пока желания заморачиватся нет.
У меня классика - куда уже стойки. Стоит без проблем - надо не пользоваться родным креплением. Оно не позволит нормально поставить, а чуть подумать
думаю такой вопрос лучше на сайте производителя задать
ЗЫ, мне комплект достался с поломанными болтиками, т.е. если даже надумаю разбирать, то это будет очень сложно...
Социальные закладки