Хочу приобрести усилитель
По этим кишкам видно что ремонтный?
Я не спец но по середине вижу что то жёлтое вокруг пайки. Конифоль или что
Полезные темы:
Хочу приобрести усилитель
По этим кишкам видно что ремонтный?
Я не спец но по середине вижу что то жёлтое вокруг пайки. Конифоль или что
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
По одному фото, в таком разрешении- никто ничего не скажет
Ну да , камера у него не айс . Но и по ней вроде видно что паялся . По середине
Лечить по фото бесполезно... если ремонтировался и аккуратно, то по фото не определишь, даже взяв в руки не всегда с первого взгляда заметишь... а следы несмытого флюса сплошь и рядом встречаются и на неремонтных изделиях.
Вот ещё
Согласен с коллегой «По фото лечить безполезно...» когда я открыл свой пион80 , то был в ужасе от флюса
После отмывки очень трудно отличить где девайс паянный, особенно если делать аккуратно
Сегодня подвезли усилитель, не работает, говорят что где то 6-8 месяцев назад я же его уже ремонтировал...
А я не помню точно, было это или нет
Вскрыл, смотрю и так и сяк, пишу в ответ вопрос - Вы ни чего там не перепутали? Усилок девственный, плата из корпуса не вынималась 100 %.
Только с хорошим освещением и с увеличилкой потом на плате увидел следы ремонта и вспомнил ту работу, точно было , воскрешал уже раз этот девайс .
Социальные закладки