слушал около двух месяцев.продал авто купил новый там штатная голова.менять не хочет.полный комплект состояние новой.не раняли не жували всё ок.хочет 8 тыс но я думаю можно обсуждать в пользу снижения.
Полезные темы:
слушал около двух месяцев.продал авто купил новый там штатная голова.менять не хочет.полный комплект состояние новой.не раняли не жували всё ок.хочет 8 тыс но я думаю можно обсуждать в пользу снижения.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
8 - дорого.
сёдня заходил в м-видео - 8999-новый.
я в кузьминках заходил, хотел купить.
продавец пробил по базе - на ветрине последний, тока што продан в кредит, опередили на 5мин
Не нравится-не покупайте, чо набросились. Есть кто нибудь живой тут кто купил 88-2 за 8999,99 в течении последних двух недель?
Попытка не пытка но скорее всего потеряешь время, летом гонялся за ноутбуками тошиба по 7000р, была распродажа в "мире" "ионе" и других сетях, их продавали по 2 шт в день и купить было не возможно физически
Социальные закладки