Стоит менять имеющиеся alpine и покупать темпо 6 или смотреть что то подороже?
Полезные темы:
Стоит менять имеющиеся alpine и покупать темпо 6 или смотреть что то подороже?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Бюджет, что слушаешь, что не устраивает в альпах, от чего будут играть, как установленны, есть ли шви? От так надо вопрос задавать
Так и не дождался ответа топикстартера. Сам спрошу - на выбор эти две акустики, по цене они у нас в магазинах одинаковые. Какую выбрать себе. Слушаю я разные жанры - попса, легкий рок, RNB, классика, иногда и бумбум, но это редко. Полная ШВИ дверей, подиумы с ориентацией динамиков под углом немного к верху. Голова JVC KD-X70BTEY, усилитель CLARION APA2104 (временно, а может и постоянно), саб kenwood KFC-WF305 free air 12" 170 вт номинал (теперь будет временно без усилителя).
Или может посоветуете другую акустику на фронт в пределах 4000 руб?
Подключусь. Некоторое время назад стоял перед таким же выбором. Выбрал морели. Что могу сказать... Система вполне серьезная, как начальный вариант. Поиграйтесь с ориентацией твитера ( это обязательно). И мид выведите максимально из под обшивки двери, иначе много чего не услышите. Разнмцы между поканалкой и вариантом с пас кросом особо не услышал, саб обязателен. Как то так...
Меня еще мучает вопрос - услышу ли я разницу между этими динамиками своими неискушенными ушами. сейчас слушаю кларион 13см компонентный в панели играет ужасно
Кривым инсталлом, кривыми настройками можно убить самую дорогую систему. Если все правильно сделаете, то первые пол часа прослушивания не сможете свести улыбку с лица. Сам альпы не слышал, но говорят что они имеют жанровую ориентацию, в отличие от морелей. Да и звучание у альпов пожестче, хотя это уже на любителя.
Клары купил б/у за 500р, только чтобы без музыки не ездить , за эти дерьги они лучшие теперь потихоньку готовлюсь к нормальной акустике ну а всетаки предложенный выше кенвуд? Как он?
---------- Сообщение добавлено 26.02.2014 в 15:26 ----------
Морел темпо 6 у нас 4200 стоит, а кенвуд 2800. Альпы 3900-4100. Я просто смотрю на средний ценник в интернете на морел и думаю - может стоит все-таки их взять, раз они у нас не так дороги!
Кенвуды эти не слышал, но опять же ссылаясь на общественное мнение морели вне конкуренции. Если разница в стоимости является критичной, то конечно берите рекомендованные кенвуды, если цена мореле устраивает, разочарованными не останетесь. И что у вас с подготовкой? Если она есть то это хорошо, если нет и не планируете, то не заморачивайтесь со сменой акустики, это будут напрасно выброшенные дензнаки!
Социальные закладки