какой из этих бренд усилителов лучше по качеству,звучанию
не корректное сравнение! обычно конкретные модели сравнивают. Если присмотрели что-то конкретное, то пишите название моделей, если не присмотрели, то пишите под какой дин усь нужен, музыкальные предпочтения и бюджет.
охххххххохохо мда!!!за такие денги лучше макинтош или бракс взятвсе понятно!!!просто у меня аудисон врх 400.3 есть,и вот в одном сайте привлег внимания усь москони вот и хотел сравнивать,точнее мнение хотел узнать от спецов!!!спасибо за ответ!!!
---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 22:34 ----------
Сообщение от HaMMeR^2
не корректное сравнение! обычно конкретные модели сравнивают. Если присмотрели что-то конкретное, то пишите название моделей, если не присмотрели, то пишите под какой дин усь нужен, музыкальные предпочтения и бюджет.
извиняюсь!!!скажем аудисон врх 400.3 с каким маскони можно сравнивать,и какой усь будет при одинаковых параметрах звук будет кристаллным чистым)
по сравнению с супремо(без пикало) вниз не охотно лезет, немного преукрашивает(кому нравится, кому нет), воздуха хватает, самого верха мне тоже хватает(кто-то пишет что завал на самом верху, я этого не услышал, но у меня направление в лоб).
Социальные закладки