не так давно я собрал свою систему и уже задумываюсь "а как можно апгрейднуть."
после общения со знакомым SPLщиком, решил что следующий апгрейд будет без тыла.
Что имею сейчас:
Morel maximo 6 компонентка спереди
Morel maximo 6 коаксилка сзади
Играют они от усилителя Ground zero GZTA 4125X 4х90вт (4 ом)
Саб esx sx1040 играет от GZHA 2250XII (мостом)
сила кг35, минус продублирован на кузов тоже кг35
В общем как я уже выше и написал, вроде музыка играет, вроде всё окей. а хочется большего.
Какие варианты есть у меня:
Продать 4х канальник, который питает фронт + тыл и продать собственно сам фронт +тыл. 2х канальник, который питает саб пустить на фронт в 2 ома (тоесть 1 мидбас+твиттер параллельно, получим 2 ома, усилок спокойно выдаст 250вт на канал в 2 ома). Думаю поставить на фронт ДД. Рупорный твиттер В1 + VO-M6.5 (1 твиттер 1 мидбас в дверь). Вроде громко (200вт в сумме) и качественно... Но терзают лишь сомнения, что М6.5 выдаёт 100дб чуйки (что свойственно для сч) и вдобавок 100-16000 частота. Из за неопытности терзают сомнения, будет ли хороший звук от фронта, который играет от 100гц.
Что я думаю сделать с сабами: поставить 2й esx sx1040 (или ещё советовали 2 ДД510). И купить для них усилок GZHA 2350XII. Он полностью обеспечит 2 sx1040 в ФИ.
Что собственно я хочу. Наверное побольше давки и погромче, но не на много громче того, что есть у меня.
Чего не хочу: менять питание... тянуть кг50 желания нет, надеюсь что хватит и кг35
В общем убедительная просьба подсказать
Полезные темы:
Социальные закладки