...в количестве очень малом (от листа) и что бы там же была распиловка.... В Максидоме и К-Рауте нету....
Полезные темы:
...в количестве очень малом (от листа) и что бы там же была распиловка.... В Максидоме и К-Рауте нету....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Дорогой, если ты не можешь найти МДФ в Питере, то я просто в шоке...
Иди в строймагазины или рынки, кажется в вашем городе их немало...
hamzin, Если ты в шоке, то подскажи хотя бы один из магазинов и, как ты выразился, "рынков", где МДФ продается с распиловкой.
Мне кажется в Культурной столице такого материала нет, тем более с распиловкой !!
Возьми с собой электролобзик. Обычно листы МДФ выдают не в магазине, а на складе. Туда идешь, втыкаешь лобзик в сеть и при них крошишь его как желаешь.
Есть в ОБИ (по крайней мере в Меге на Просвете, но 10мм). А так-стройбаза, там и пильнут. Берёшь Стройпрайс и обзваниваешь, а я вот х. забил и беру фанеру )
Социальные закладки