Посоветуйте что лучше взять Focal 165 A1 стоит у нас 3900 (старый завоз) или focal 165 V1 - под заказ 6500 ???
Полезные темы:
Посоветуйте что лучше взять Focal 165 A1 стоит у нас 3900 (старый завоз) или focal 165 V1 - под заказ 6500 ???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
V1 лучше! Все зависит от твоих муз предпочтений! Имеется в виду может что то другое выбрать кроме этих 2-х вариантов
Купил V1! Урвал за 4990 в DOMO !!!! А фокал нравится за мягкий звук! Слушаю инструменталку, paul mauriat...
где урвал...я тож хочу...за эту цену
У 165 v1 в кроссовере нет фильтра, срезающего самые нижние частоту. только верха. Учитывая акустические особенности наших авто, нужно подрезать на магнитоле низы, т.е. с бюджетной магнитолой без подрезки низов не пойдет, деньги на ветер.
Исходя из ширины салона моего седана в 1,3 метра частота среза 80 Гц (434/4/1,3 = 83 (Гц). Чуть ниже и резонанс.
Для крупных авто - шикарно. Они играют с 55-60 Гц.
Для малых авто - нужен обязательно мидбас в заднюю полку (седан) от 55-100 Гц. И саб с выходом в салон (если будет необходимость)
А так шикарная акустика V1. Жаль что не всегда можно реализовать все ее возможности.
Плюс - очень высокая чувствительность!
Социальные закладки