Привет. Хочу установить двух компонентный фронт. Размер 16,5 см. Бюджет на акустику и усилитель 7 т.р. Пригрыватель Kenwood DPX-501. Так как выбор велик, боюсь ошибиться, благодарю за помошь.
Полезные темы:
Привет. Хочу установить двух компонентный фронт. Размер 16,5 см. Бюджет на акустику и усилитель 7 т.р. Пригрыватель Kenwood DPX-501. Так как выбор велик, боюсь ошибиться, благодарю за помошь.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
денег не хватит.....ищи по барахолке.но все равно мало....
да я вроде на соревнования по автозвуку не собираюсь)) Поставлю вопрос по другому. Какой самый лучший вариант по соотношению цена/качество в пределах указанной суммы. Стоит ли вообще покупать усилитель, или за эти деньги я большой разницы не почуствую, если подключу динамики к усилителю проигрывателя?
Дешево, но не очень сердито.
URAL AS-P1629K Black | Компонентная акустическая система URAL AS-P1629K Black - характеристики, описание, отзывы, инструкция | URAL AS P 1629 K Black 6"-7"(16-17см)
+
Kicx KAP-23 | Усилитель Kicx KAP-23 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Kicx KAP 23 2-канальные
или + такой
Автотехника и автозвук. Интернет магазин TechHome.ru: сабвуфер, динамики, авто звук - www.TechHome.ru
П.С. зацените мою новую аву
Социальные закладки