Вопрос у меня такой: влезут ли в штатные места в дверях колонки 16 см?
Полезные темы:
Вопрос у меня такой: влезут ли в штатные места в дверях колонки 16 см?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я знаю одго перца здесь он есть КST ник его....
940 есть и не одна))
верно, онли 13ые без доработок....
16ые влезут если снять сеточки, затем обшивку, , взять ножницы по металлу, ими откромсать внутрюннюю часть двери (кусок железного усилителя, после чего 16 встают, как родные...
процедура не сложная... не требует аккуратности...
Ах да! совсем забыл! Прятал 16ые уже ЗА обшивку, т.е. утапливал в корпус двери, крепил на липкий скотч для стекол, - в простонародие КОЛБАСКА.
а вот так делать не советую.довернуть мидбас непросто.кстати с мин. дороботками в тореду встают 10см серединки и в.ч.на стойки получается не самая плохая трехполоска......да и обшивки у вольвы громыхучие глушить надо серьезно...и не забудьте что динамик должен стоять на ровной и жесткой поверхности.
Я думаю подрезать железную часть двери, чтобы вошел туда магнит, и саморезами подлинее прикрутить динамики прямо через обшивку к внутренней металлической поверхности двери. Обшивку хочу попробовать уплотнить паралоном, а вот обклеить двери -- пока еще не знаю, чем, надо пошариться по хоз. магазинам.
Еще такой вопрос, пусть и оффом в данной теме... Если я поставлю вместо 16-ти сантиметровых (дабы не резать металл) динамиков, которые у меня сейчас есть (Hertz HSK-165) 13-nb сантиметровые Hertz HSK-130 -- намного ли хуже они звучать будут, при прочих равных? А к серии ESK это как относится? Заранее благодарю за ответы.
Социальные закладки