Вобщем, саб из полипропилена, ткнул шуруповертом, возможно ли его заклеить, дыра в куполе?
Полезные темы:
Вобщем, саб из полипропилена, ткнул шуруповертом, возможно ли его заклеить, дыра в куполе?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Тебе повезло, что в куполе, у меня в дифузёре. так же ткнул шуруповёртом. Хорошо дифузер из целюлозы, не порвётся. А еси б из пластика какого-нить.
По теме,
клей чем-нить. И слушай на звук не должно отразиться, с дифузером дела были бы по хуже!
Заплатку тады надо из чегото придумывать и какой клей посоветуете. Блин а обидн то как.... [img]images/smiley_icons/cursing2.gif[/img]
А саб,то какой? Честно говоря я сабы ни, когда не заклеивал, но если предположить, что частота колебаний у саба на выс громкости давольно высокая, то надо клеить что-то лёгкое типа скотча, на пример малярного, а другое может отвалиться вместе с купалом. Это лишь моё мнение, ничего не утверждаю!!!
Prology WOW 10 планирую от видеокасетной коробки вырезать. Она вроде тоже похоже как полипропиленовая.
попробуй материал такой, типа из которого лодки надувные делают, тока тонкий... Я подвес таким у ДЛСа клеил. вроде ниче получилосьcirop писал(а) ср, 10 мая 2006 20:26
Под рукой такого нету [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] Щас заклеил скотчем подключил к компу правда выход на колунку простую не сабовую так как усилок в сабе задребезжало ваще оказалось там осколок купола провалился. Пришлось выкручивать динамик и слухать его в руках пока эта хрень не вытрехнулась. Пришла в голову мысля заклеить бумагой от старого динамика. Как Вам кажется такая мысля? Правда у меня есть только старый динамик JVS там дифузор похоже пропитан лаком. Проканает такой нет? Клей купил Контакт с праймером для полипропилена.
Чет я так и не пнял, объясни конкретно, че пробил и че отвалилось!cirop писал(а) ср, 10 мая 2006 23:42
Под рукой такого нету [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] Щас заклеил скотчем подключил к компу правда выход на колунку простую не сабовую так как усилок в сабе задребезжало ваще оказалось там осколок купола провалился. Пришлось выкручивать динамик и слухать его в руках пока эта хрень не вытрехнулась. Пришла в голову мысля заклеить бумагой от старого динамика. Как Вам кажется такая мысля? Правда у меня есть только старый динамик JVS там дифузор похоже пропитан лаком. Проканает такой нет? Клей купил Контакт с праймером для полипропилена.
Если ты повредил пылезащитный колпак, серьезно переживать нет смысла. Возьми обычный армированый скотч и заклей место повреждения (предварительно обезжирь спиртиком).
Заклеил пробоину лакированной бумажкой от динамика. Прикручу к усилку в машине погоняю по полной там посмотрим на сколько такой ремонт оправдан.
Социальные закладки