Скажите какой из этих сабов подойдет лучше под мой усилок Mac Audio Z2200?
Vibe Blackair 15 II или Vibe Space 12?
Какой из них лучше по качеству и по звуковому давлению?<font color="red"></font><font size="7"></font>
Полезные темы:
Vibe Blackair 15 II или Vibe Space 12?
Какой из них лучше по качеству и по звуковому давлению?<font color="red"></font><font size="7"></font>
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну о превых смотря в куда ты будешь его ставить? Они ведь разные - один пятнашка, другой двенашка.
Продавцы Vibe Blackair 15 II говорят о частом выходе из строя этого саба. Не знаю с чем это связано, но факт. А что другие сабы не рассматривал? Почему именно Vibe ?
<font color="red">Возьми Спейс 12, подключишь каждую катушку на свой канал, и впихнёшь в ФИ, давление будет ошеломляющим.</font>Iksan-343 писал(а) вс, 14 мая 2006 13:34
<font color="red">Vibe Blackair 15 II или Vibe Space 12?</font><font color="orange">Какой из них лучше по качеству и по звуковому давлению?</font><font color="red"></font><font size="7"></font>
<font color="orange">Ни какой, они только на буханье. Рок можешь даже не пытаться слушать! всё ровно эффекта не даст, а если ты не предирчив то можно слушать всё, только басов по меньше, надо будет делать.</font>
<font color="blue">А связано это с тем что акустическое оформление такого саба ЗЯ, а там охлаждению катушки не бывать, с тем учётом что сабы с 1й катушкой, и от них всегда хотят чего-то особенного, в Закрытом пространстве катушка быстро нагревается, и крантык. А уж тем более на выс мощности! Вот вам и приемущёство 2х катушек. </font>otto писал(а) вс, 14 мая 2006 13:47
Ну о превых смотря в куда ты будешь его ставить? Они ведь разные - один пятнашка, другой двенашка.
<font color="blue">Продавцы Vibe Blackair 15 II говорят о частом выходе из строя этого саба. Не знаю с чем это связано</font>, но факт. А что другие сабы не рассматривал? <font color="red">Почему именно Vibe </font>?
<font color="red">Он хочет высокого звукового давления!</font>
Социальные закладки