FORD SIERRA 2/0, pieneer KEH-P4022 в общем акустика слабая, простой касетник, взади два блина, и спереди две колонки, собираюсь заняться акустикой ну тобиш усиль и прочие короче. (пока просто не могу выражать вашим языком, ибо недавно интересуюсь, так что за излишнюю тупость изваиняйте, в дальнейшем будут вопросы и по установке и по тому что подойдет не подойде, по многому будут вопросы, просто я люблю если что то делать то делать правильно, а правильно делать значит знать как это делать, а что бы знать надо спросить, так что извиняйте если что не так, помогите молодому)))
вот такой вопрос хоть и нет ничего пока но я тут читал про усилки, и запало мое внимание на том что в описаниях все время что то говорят про нагревание и остывание усилка. и подумал, когда буду ставить усилок сделаю для него подиум, сам усиль будет как бы в коробе ну там подсветки всякие, орг стекло понты короче, и вот если я его в короб засуну, будет ли он греться или стоит подумать об дополнительной охлаждении в целях безопасности и продлении жизни усилка.
Заранее спасибо
Полезные темы:
Социальные закладки