по паспорту в мостовом режиме он работает на 4 ом. , а на 2 ом. вроде как нельзя.
можноли на него сажать саб с сопротивлением 3 ом. или сгорит усь?
Полезные темы:
по паспорту в мостовом режиме он работает на 4 ом. , а на 2 ом. вроде как нельзя.
можноли на него сажать саб с сопротивлением 3 ом. или сгорит усь?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Можно.Можно даже 2Ом-работать будет и греться зверски тоже будет. Только не надолго всё это.
я так понял - лучше не подключать. правильно?
я б наверное подключил, всё равно сопротивление от частоты изменяется на любой акустике. кстати та же фирма АД, там почти вся линейка на три ома и ничего, не горят уси.
+1. стоит усилитель 2х канальный на саб Magnat AD250 там катушка 3ом, все норм не греется
ГЫЫЫ У меня пол года Бракс мостом качал Перлес 1.8Ом,даже не грелся,по заявке мост 4Ома)
ВО ИЗБЕЖАНИЯ НЕДОРОЗУМЕНИЙ ПРОСЬБА НЕ ПОПТОРЯТЬ!
к единому мнению так и не пришли. может кто подключал Poweramper IPA 800.2 или "ван гог" ,вроде это одно и тоже ,меньше 4 ом -напишите пожалуйсто о результате.
Даже не рискую. Не любят старые Саундстримы низкоомную нагрузку.
Социальные закладки