Привет всем.помогите все это правильно подключить!я новичок в этом и вообще не волоку!!!! ГУ Pioneer DEH 8300SD, 2 пары Alphard 6F, пара твитеров Alphard 25 NEO, усилитель Kicx KAP -49
Полезные темы:
Привет всем.помогите все это правильно подключить!я новичок в этом и вообще не волоку!!!! ГУ Pioneer DEH 8300SD, 2 пары Alphard 6F, пара твитеров Alphard 25 NEO, усилитель Kicx KAP -49
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Пионер к АКБ проводом 1,5 кв. мм.
Усилитель к АКБ проводом 25 кв. мм. лучше больше.
Миды параллельно между собой и на два канала усилителя проводом в2,5 кв. мм или лучше 4 кв. мм.
твитеры проводом в 1,5 кв. мм. к двум оставшимся каналам усилителя.
Как настроить усилитель?
А вообще веселый набор для человека - который не знает как подключить...
Тут эдакий громкий повседнев наклевывается, с не хилым прицелом на СПЛ... Может ну их пару мидов в паралель... Другу продать, нормально 1 пару ВЧ+МИД подключить а на оставшуюся пару каналов мостом сабик? Усь вполне потянет!
А КАК ПОРЕЗАТЬ ТВИТЕРЫ? КОНДЕРАМИ?
---------- Сообщение добавлено 10.01.2016 в 00:42 ----------
[QUOTE=ArtLine;3264614]А вообще веселый набор для человека - который не знает как подключить...
Тут эдакий громкий повседнев наклевывается, с не хилым прицелом на СПЛ... Может ну их пару мидов в паралель... Другу продать, нормально 1 пару ВЧ+МИД подключить а на оставшуюся пару каналов мостом сабик? Усь вполне потянет![/QU
Серьезно не знаю как подключить!!
Социальные закладки