Привет, ищу толковый сервис на юге или Юго-Востоке Москвы, чем ближе к Жулебино тем лучше, по установке караудио компонентов, бюджет довольно ограничен, по этому нужно по-минимуму но без халтуры. Машина: dodge stratusII (Volga SIber) 2004 год, большой седан. Должны быть вся необходимая измерительная и установочная аппаратура.
Планирую этим заняться где-то в августе, шумоподготовка произведена полная, скоро сам дополнительно установлю механические вибродемпферы на элементы подвески, двс и выхлопа.
Компоненты в наличии (б.у. идеал)
ГУ: Alpine CDE-178BT (уже стоит со штатным аудио)
Саб: Morel Ultimo SW 12 (12" 2 ома)
Миды: Morel Elate MW6
Пищи: Morel Supremo Piccolo 2
Усь на двухполоску: Xetec EVO p4
Усь моноблок на саб: Xetec gravity g-1200 mk2
Ищу толковых установщиков, которые знают чем MW6 отличается от SW6, нужно будет установить миды в двери, изготовить подиумы под них. Пищи дело обсуждения, но вообще мне хотелось бы избежать установки в стойки т.к. обзор и так плохо, ну и просто не хочу, в торпеде есть штатные места под пищи "от стекла", думаю что некоторое понижение сцены я потерплю, но всё обсуждаемо, можно просчитать угол и сделать под углом? Далее, нужно изготовить корпус стелс саба, за щеку в багажник. Примерно 28-30 литров, может быть чуть больше, багажник большой, но хочу сохранить функциональность. Это всё. Потребуется вся фурнитура, кабели итп, хорошие, но в то что кабели как-то там могут звучать я не верю, так что в меру. Подбор компонентов исходя из того что я прослушивал и долго искал-собирал. Ну ГУ я всегда сам смогу сменить в перспективе если что.
Пишите предложения, обсудим.
Полезные темы:
Социальные закладки