Привет всем! С тех пор как установил усь Ground Zero GZNA 4350X и запитал от него саб в ЗЯ Infinity Kappa BOX 12, а также фронт Focal Polyglass 165 V1 прошло около 3-х месяцев. Со временем мне стал не нравиться бас, помоему усь не раскачивает этот саб должным образом, а может быть дело во фронте!!! Х.з.!
Головой Alpine СDA-9805R низкие частоты порезаны на 80Hz, (хотя на 60Гц играет поглубже), высокие на 15Hz, уровень саба стоит на 13 (от 0-15), но все не то. На усе все вроде согласовано, уровень саба выкручен почти на всю (от 0-9В) порезано Lowpass где-то на 80-100Гц, фронт продублирован с головой на глаз по частотам -Hignpass примерно на 80Гц, но что-то всеже не то. Саб подхрипывает на средней громкости, но это может быть от того, что я из-за недостатка мощности уся подкрутил басбуст, сабсоник выносной я вообще не подключал в разъем."Тяжелая" голова у саба, я понимаю, может усь не раскачивает его?
Короче , принято решение сменить саб, какой посоветуете, ориентируясь на характеристики уся? Слушаю Хаус, РНБ. Авто Тойота Марк-2. Сейчас саб перенес в салон, на заднем сидении стоит, картина баса ощутимо улучшилась, но не так как хотелось бы, настраивать больше нет сил, перепробывал все варианты, но всеже я думаю, что саб не подходит под эти стили музыки и под усь........
Спасибо, что терпеливо прочитали, жду предложений, ну и бюджет сами понимаете, не больше цены за Infinity////
Прошу покритиковать фронт если что!
Кста, возможны предложения по сабу с двумя катушками, т.к. усь уверенно работает на 1 и 2 Ом, а там как раз уже другие мощности: на 1 Ом(4х250Вт) и на 2 Ом(4х350Вт)!!!!
Хочется реального баса под желаемые направления в музыке......возможно ли это с моим бюджетом!
Полезные темы:
Социальные закладки