помогите с ящиком, пару месяцев назад кто то выкладывал инфу про этот саб и ящик, были фоты и ссылку на сайт производителя, рекомендованные размеры под динамик, щас не могу найти никак...
поиск не фига не находит...
Полезные темы:
помогите с ящиком, пару месяцев назад кто то выкладывал инфу про этот саб и ящик, были фоты и ссылку на сайт производителя, рекомендованные размеры под динамик, щас не могу найти никак...
поиск не фига не находит...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да вот вроде оно, поиском за пару сек нашлось...
Корпус для JL Audio 12W6V2-D4 в ваз 2105 за спинку заднего сидения, результат :)
Это что ли?
Продам 12W6V2-D4
а зачем тебе такой ящик?
Он у меня играл как ЗЯ.
Потому как ФИ это просто трындец объем маленький слишком
хммм да мне и ЗЯ устроит, просто машын бмв е36 кабрио и в багажнике оч мало места
оч хочеца поставить JL-ку, а ящик к-рый был у Димы 888 не как ко мне не влез бы... поэтому сижу ломаю голову как быть...
поднялся тут вопрос о замене на кикер с8 л7?
если есть какая нибудь инфа по озвучке кабров буду оч признателен....
еще очень пугает такой вопрос как отсутствие баса в кабрике... не все сабы подходят, так же как и для моциков
А чем тебя заводские параметры ящика не устраивают?
Он же маленький если делать ЗЯ
Просто реши тебе какой нужен длинный или плоский и танцуй от этого.
Социальные закладки