Доброго времени суток, чем больше читаю форум, тем больше осознаю свои великие заблуждения. Собственно имею авто 2110, ГУ-sony dsx-a55bte, Hertz HV 165l и HL 70, и гору всякого шлака, который распродам. Шумка закуплена в полном объеме, провода едут по почте и уже оплачены.
Желания были сделать 2,5 каналку, собрать комплект Hertz HSK 163, фриэйр саб в полку, рулить собирался кроссами с усей, авто разбил и пришло понимание, что замахнулся скорее всего не туда.
Слушаю mp3 исключительно 320kbps, меньше даже на флешку не записываю, флак хотелось бы, но ГУ не позволяет (было желание заиметь новый Pioneer MVH-X580BT). По музыке - только электронная, прогрессив хаус, транс и т.п., никаких исключений, классики, негров, рока, только электро, только хардкор
Очень хочется услышать опытных форумчан, что посоветуете, я не слушал практически никаких систем, на соревнованиях не бывал, звезд вобщем с неба не хватаю, бюджет чисто на компоненты - до 25-30к, все естетсвенно бу.
Скорее всего 3 полосы на фронт мне не нужно (это излишние амбиции), саб будет легкий одна или две 10" в полке фриэйр. Может хорошая двушка, или все таки 2,5. Трехполоску точно не настрою, да и ни к чему она мне с такими потребностями. Заранее огромное спасибо.
---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 19:10 ----------
Как вам к примеру усь Итон 500.4 пару быстрых сабов и двушка AUDISON APK 165
Полезные темы:
Социальные закладки