Всем привет! Думаю остановиться на Пионерe mvh-280fd. Если на фронт поставить hertz dsk 165, а на тыл morel tempo coax 5x7 как получится? Саб и усь вткнуть некуда, машинка шнива.
Полезные темы:
Всем привет! Думаю остановиться на Пионерe mvh-280fd. Если на фронт поставить hertz dsk 165, а на тыл morel tempo coax 5x7 как получится? Саб и усь вткнуть некуда, машинка шнива.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Спасибо!
Инт... это что такое?
Вы ШВИ планируете делать? Я так понимаю бюджет скромный? Эту тему читали? Система с нуля за 10000 рублей.
Моё ИМХО, фронт от ГУ в топку... Вы наверно повелись на 100Вт х 4? Во первых 40Вт, а во вторых FD класс, ну очень так себе...
Реально может поискать 2 или 4 канала компактный D класс (хотя толковый D может быть дороже A/B), если саба не будет то из коаксиалов делать НЧ в полку, можно тогда брать усь на фронт 2 канала и тыл от магнитофона запитать, на НЧ меньше заметно будет..
Поищите компактный БУ усь AB класса под сидение или где удобнее, недалеко от АКБ чтоб на проводке экономить. Без ШВИ и подготовки места в дверях под динамики реально ничего толкового не выйдет...
А под сиденье как вариант! Благодарю!
Социальные закладки