Голова 88пион
Фронт мид DLS R6A с твитерами UP1C
Саб Hifonics BX10D4
Усь Hifonics ZX8000 Y2005
Поканалка на всё,,
Что скажите,,и на сколько реально поучаствовать на этом в соревнованиях!!
Полезные темы:
Голова 88пион
Фронт мид DLS R6A с твитерами UP1C
Саб Hifonics BX10D4
Усь Hifonics ZX8000 Y2005
Поканалка на всё,,
Что скажите,,и на сколько реально поучаствовать на этом в соревнованиях!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Разве что соревнования "самая стандартная комплектаця"
sweex, Не понял комента,,
все будет зависеть от установки и настроек. Результат может быть - либо положительный либо отрицательный. Нада слушать. Тока незнаю зачем соревнования тебе. Ты сначало сделай так чтоб хотябы тебя система устраивала, неоговоря о судьях и т.д.
А что не понять... хорошая связка, весь звук решится путем грамотной установки, т.к. даже хорошую связку нельзя заставить играть кривыми руками и корявым слухом.
p.s Вано опередил)
Самый популярный вопрос становится - вывалить список компонентов установленных и спросить "Как оно?"
Хваставство!!!!
Нет,,собсно,,вопрос в другом заключался,,
Я просто его не правильно сформулировал,,,комроненты компонентами,,это понятно,,и про установку всё ясно,,как раз ща доделываю,,я хотел узнать,,в каком классе можно с такой системой участвовать в соревнованиях,,,
Что касается лично меня,,то система меня устраивает полностью,,
вот только подумываю на твитеры отделынй усь,,а миды в мост,,
Selya, Слушай,,уважаемый,,,если я описался,,то по этому поводу стебаться самое последние дело,,или ты так решил войти в этот форум,,типа додкалю всех и будет супер,,,ве поняли как надо,,один ты,,,сразцу видно не от мира сего!!!
Социальные закладки