какой корпус нужен для максимального давления??? есть две таких бошки: http://www.magnitola.ru/Arizona-Eagle-EPS12-p-4068.html
Полезные темы:
какой корпус нужен для максимального давления??? есть две таких бошки: http://www.magnitola.ru/Arizona-Eagle-EPS12-p-4068.html
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Желательно с фазоинвертором.
попробуй сделать корпус 200 литров со стенками из гипсокартона.
хватит над ним издеваться
street, Никто не издевается... Ты вот - взял бы сам и посчитал...
Я не буду. Знаешь почему? Помочь - всегда, а париться впустую - неохота...
Через пару дней будет тот же вопрос, только про другие драйверы...
Тоха, ты же вроде альповский саб взял? Отцвело уже?
Аризона рулит
круто....Тоха скоро чую будет рекордсменом по кол-ву перепробованой и переслушаных девайсов...интересно какой системой закончится эпопея Тохи главное, что один шаг на пути к совершенству сделан....появился в системе саб..по крайней мере он запланирован....хотя чую от этого блины из системы никуда не денутся....
Тоха, если ты читаешь хоть изредка форумы, то для максимального давления нужен бандпасс...но его оооочень сложно рассчитать и оооочень сложно сделать...поэтому проще сделать с фазоинвертором (дырка такая, либо щелка (да простят меня за такие извращения ))...расчитать все можешь в программе JBL SpeakerShop...она примитивная по использованию...уверен, ты разберешься
а Аризона реально рулит, правда не совсем понятно в какую сторону
кстати, чем качать хочешь?
короче у знакомого видел 2 такихже бошки в одном оъеме ЗЯ 60 литров долбит нормально, я сделал такойже ящик ииии чето не очень, вот я думаю будет лутьше эфект там от бандпаса (в зади высверлить дырки, а побокам в сторону динамиков наростить фанерой, ну чтоб вандпас получился!?) или высверлить фазоинвектор, но где делать дырку?
Социальные закладки