Стоял год. Состояние панельки на 4. Есть потёртости - думаю полирнуть и всё ништяк будет.
6 тыс.
8-9два6-три67-67-сорок или в личку.
Полезные темы:
Стоял год. Состояние панельки на 4. Есть потёртости - думаю полирнуть и всё ништяк будет.
6 тыс.
8-9два6-три67-67-сорок или в личку.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
черный?
Да, конечно.
Просто "да" форум не дал написать
Где находишься?
Да купили у него уже кажись...
ага, первым был. договорились о встрече на выхах. магнитолу он зарезервировал. на выхах человек "пропал". сначала просто не отвечал на телефон, потом добавил мой номер в черный список. дозвонился сегодня с другого телефона - сказал, что "случайно" продал другому, т.к. вроде как "перепутал его со мной". в общем, огромный незачот. если бы можно было бы, заминусовал и плюнул в рожу.
Адрес дать? Приезжай, плюнешь.
Телефон вообще не у меня на выхах был.
Я тебе объяснил ситуацию.
Сергей, который забрал, может появится в теме.
.... мдя... поэтому я никогда не резервирую.. и "кто первый приехал того и тапки"
з.ы. не ссорьтесь. понимаю обоих... С б/у товаром всегда будут накладки.. все хорошо только в магазине.
Господа, не сорьтесь.
когда я позванил , некакого сергея и в помине небыль.
мы обо всем договорились и я приехал и преобрел.
to sbecg вы когда позванили LEXУ?
Социальные закладки