подскажите плиз, кто нибудь слышал о таком межблочнике "Sound Bridge"? На вид вроде не "дешевка", но в инете я вообще ничего не нашел про такую линейку.
Полезные темы:
подскажите плиз, кто нибудь слышал о таком межблочнике "Sound Bridge"? На вид вроде не "дешевка", но в инете я вообще ничего не нашел про такую линейку.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Чет знакомое,в бошке вертится...Помоему из домошки.Оболочка случайно не силиконовая,по типу как на Мистери?
я не видел мистери- на этом оболочка чисто прозрачная, но будут ли делать для домашней системы межблочник в 5 метров?
5 метров,скорей всего нет,а там незнаю,в домашке не шарю.Может из проффесиональной домашки,для каких нибудь блоков?Он 2-х канальный?
да, точно как и обычная линейка с " ремоутом", качественные железные разъемы, но вот оплетка под изоляцией серебристого цвета а не медная
Сфоткай его !
Ребят,я непойму,к чему вату катать,в чем проблемка?Вам линейка нужна?Так возьмите проверенный трос,из проверенных,таких как Чернов и т.д.Или кто то подогрел,не знаете куда применить?
да, я бы не парился если бы его нужно было покупать, взял бы что то известное
Социальные закладки