Вопрос с предисторией (извеняюсь за занудство)
Кратко: купил 9-ку, услышал нормальную музыку, захотел построить. Появилась акустика ДЛСБ6, появилась два усилка (4-х и моноблок) , Сабвуфер ###ц- 300Д, Рионер88, склеи стелс в нишу заднего крыла и т.д. Была мечта о иномарке. зацпил Форд Фокус2 ресталинг, купе 3 двери. Комплектация почти минимум для счатья: кондер и автомат. Музыки нет, но вынул почти все (кроме ДЛС) из 9-ки. В Форде, как вы знаете, там вместо ГУ стоит черная ОЧЕНЬ страшная заглушка.
Теперь подробно: Езжу три месяца без музыки. Выбираю фирму для утановки. Принцеп выбора- что бы дешево и со вкусом, "у кого глаза более горят". На счет общего - определился: Компонеты на фронт ДЛС Р6А Лиметед Идишен куплю, все остальное уже есть. Разве что короб хочу заказать по всей ширине багажника, тонкий, типа треугольной формы к спинке заднего сиденья вплотную...
В одной фирме предложили сделать заглушку (декоратиную рамку) под мою магнитоллу, что бы она была утоплена и самое главное покрасить ее в цвет, что бы это выглядило моналитом. Я думал. Хотел еще ДВД сверху над пионером, что бы экран выезжал, но жаба душит.
Так вот......... Брат купил Мини ноутбук Asus Eee PC 901 за примерно 12000. И я пришел к ИДЕИ: ДВД такого экрана с выезжающей панелью стоят не меньше, а тут ноутбук целый. Сама мысль......... Сделать на этой рамке розетку на 220 Вольт (с докупкой оборудования), и разъем для подключения к Айподу и закрыть аккуратной крышкой и все в серебристый цвет. Если Айпод подключается то и ноут должен работать. (но я никогда не подключал ни Айпод ни Ноут к Р88 и будет ли это работать я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!)
Вопрос: КАК ПОДЛЮЧИТЬ Р88 к этому ноуту и как это будет работать
Полезные темы:
Социальные закладки