вот ломаю голову что поставить себе над мид. голова денон 1, а усь хеликс А2. объём маленький в машине.
как я понимаю морел более басовитый...
а размер не более 13.
кто-ниб что-ниб подскажет даже если не из этих!
Полезные темы:
вот ломаю голову что поставить себе над мид. голова денон 1, а усь хеликс А2. объём маленький в машине.
как я понимаю морел более басовитый...
а размер не более 13.
кто-ниб что-ниб подскажет даже если не из этих!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не знаю насчет Hybrid Ovation а вот Morel Tempo 6 у меня стоит, я бы не сказал что он басовитый, если саба нет то как то кисло получается, зато твитеры отменно играют...
Привет! Лучше взять АД 500Р или Радугу серии Профи - они больше подходят для установки в дверь. А если предполагается установка в ЗЯ - то можно использовать и Морел и Хеликс (кстати новая версия акустики Хеликс серии РС -чёрный диф - вполне может быть установлена также в дверь) Удачи!
Нет! ЗЯ не будет т.к. у меня совсем мало места в машине!
это мне на двери в подиумы пойдёт...
вот и думаю как же лучше т.к. саб будет установлен в ноги (но там совсем всё хитро) мне нужны хорошие средние! но никогда не сталкивался с динамиками размером 130. и поэтому думаю что будет звучать хорошо именно в связке denon и ecbkrf helix
При наличии саба новая серия HELIX RS 5 удет иметь прозрачней звук , лучшую проработку музыкальных инструментов , звук будет живее , но при этом надо заметить , что отличное качество будет при наличии саба (бас у RS 5 мягкий - если при 13 см можно говорить вообще о басе)
13? бас? о чём вы? Часто ли Вы добиваетесь достаточно баса от 16? не думаю что 100 процентно да......короче 16.....саб тринах задавит...ИМХО.....
да не! бас будет всё таки от саба. от 13 я хочу добиться именно хорошей середины! вот мне и интересно стоит брать их или ещё что-ниб посмотреть?
Социальные закладки