Привет. Хочу получить качественный звук, но никакого опыта у меня в этом деле нет, сравнивать и брать пример пока не с чего, поэтому я обратился в установочный центр с просьбой подобрать мне систему стоимостью ~30т.р., которая будет играть качественно и не обязательно громко (т.е. цену из-за
излишней громкости повышать не хочу). Слушаю все подряд, сейчас больше рок. Видео смтреть пока не планирую. Ниже компоненты предложенной мне системы:
-
ГУ Alpine CDE-102Ri ~9т.р. - хочу заменить на
Alpine CDE-103BT ~11т.р., т.к. во втором есть встроенный bluetooth. Пока вижу только следующие недостатки: не понимает русские название (теги) MP3; не читает файлы (те же MP3) с DVD; возможно, цена завышена.
- Фронт
Audio System MX-165 Plus компонентная, 2-х полосная, 55-21000 Гц, номинал 80 Вт, пик 120Вт, 91 Дб/Вт/м ~4т.р.
- Саб
Boston G112-4 12", номинал 200 Вт, 4 Ом ~4т.р. +
корпус для него ~2т.р.
- Усь
Art Sound JAB 60.4 4-х канальный, номинальная мощность 60х2 Вт (4 Ом стерео) 190х1 Вт (4 Ом мост) ~5т.р.
- Силовые и межблочные
кабели ~3т.р.
-
Подиумы для передних колонок на Калину ~2т.р.
-
Стойки для
ВЧ динамиков на Калину ~800р.
-
Активная антенна Bosch Autofun ~600р.
-
Предохранитель в колбе ~120р.
-
Работа ~4т.р.
ИТОГО ~35т.р.
Оцените, пожалуйста, то, что должно получиться в итоге. Будет ли это звучать? Не будет ли это слишком тихо / слабо? Не очень понятно, сочетаются ли между собой мощность фронта, саба и уся. Можно ли за что-то немного доплатить, чтобы существенно улучшить результат?
"Дырка" в корпусе саба нужна? Посоветуйте что-нибудь, плз.
Заранее спасибо.
Социальные закладки