Что имеем: Есть машина BMW F20 с установленным комплектом mtx tx6.bmw подключенным к штатной голове. Играет но плохо, на громкости выше средней в твиттерах шумы.
Что хочу: Очень бюджетно превратить это в что-то вменяемое, речи о SQ не идет, но хотя-бы убрать шумы, получить чуть более детальный звук.
Варианты пока которые вижу:
- Поставить преобразователь уровня сигнала + 2-х канальный усилитель на фронт + моноблок из бюджетных (machete, acv) + поставить саб (alpine swg-1044 / gladen m10), развязку фронта оставить через штатные пасскроссы комплекта.
- Поставить 4-х канальный усилитель с высоким уровнем (acv gx-4.100), на два канала зацепить фронт + на два канала поставить саб (alpine swg-1044 / gladen m10)
В целом я понимаю что ничего сверхъестественного я не получу, можно конечно сейчас вкатить туда bit ten, поставить нормальный музыкальный усь и развязать фронт в поканалку и т.д. но желания вкидывать такие деньги в эту машину уже нет. Поэтому очень хочу послушать совет что сделать за 15 тысяч рублей так что-бы стало лучше.
Полезные темы:
Социальные закладки