Помогите настроить правильно усилитель.
Усилитель art sound pa 85.4
регулировок там куча поэтому не могу понять как лучше и в какой последовательности крутить!
Полезные темы:
Помогите настроить правильно усилитель.
Усилитель art sound pa 85.4
регулировок там куча поэтому не могу понять как лучше и в какой последовательности крутить!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что питает усь?
Попробую еще разок......"Что питает усь?"
понял...пока что питает 2шт. hertz hv165l через кросы вместе с твиттерами morel mt-12/
потом будет саб,но какой еще не знаю!
Значица так.
Для начала поищите на боковой панели усилителя (там, где регулировки) переключатель 2-3-4, поставьте его в положение 2.
Затем крутилку, где написано HP поверните так, чтобы она находилась в промежутке 60-80 Гц. Чтобы более конкретно определить частоту среза, необходимо поэкспериментировать.
Далее, регулятор Gain ставите в минимальное положение. Включаете диск с качественной записью и устанавливаете громкость на ГУ на 70-80% от максимальной.
После этого крутите регулятор Gain (громкость будет прибавляться) до появления искажений в акустике. И немного убавляете.
Спасибо,надеюсь все получится.
Единственное меня смущает, по моему там нет крутилки gain.а есть куча других крутилок,что с ними то?
Подскажите какой мощности саб (4 Ома и 2 Ома) потянет этот усилитель если вешать мостом на 2 канала???
Социальные закладки