Приветствую. Очень нужна помощь, что поменять, может быть что-то добавить? Не удовлетворен звуком.
Имею установленную акустику на автомобиле audi a6 c6:
Голова - CarpcПроцессор - Alpine PXA-H701Трех полоска - Brax Matrix 6.1 (сгорели, переделывают под дверные), Brax Matrix 3.1, Brax Matrix 1.1 все стоит на Brax X 2400.2 сч+вч на кросоверах, нч на отдельном канале. Усилитель через час громкой музыки уходит в блок, перегревается. Я как понимаю надо по нормальному ставить НЧ на отдельный усилок.
Саб Peerless-XLS-12 8 308 77 стоит в подлокотнике на усилке E.O.S. AE-1500T
Мне не хватает быстроты в звуке при роке, не хватает баса глубокого на электронной музыке, не хватка средних.
Если попытаться описать чего не хватает в каждой музыки то получается следующее:
Легкий рок типа баллад то в принципе звук насыщенный можно сказать хватает, хорошие высокие, средние (если не тянут).
Если что-то побыстрее типа ac\dc, Rammstein, metallica средние гудят, низкие проваливаются.
Если слушать что-то типа репа, рнб или электрика\The Prodigy с большим глубоким басом, то приходиться опускать звук т.к миды не выдерживают, саб издает непонятное дребезжание.
При прослушивания оперы средние гудят ужасно.
Вообще слушаю всю музыку, 60% легкий рок, 20 электрики\рнб\рэп, 20 рок побыстрее (ac\dc, metallica)
Уважаемые, что можете посоветовать, на что обратить внимание? Очень хочется получить плотный, быстрый, громкий качественный звук.
Сам думал над тем, чтобы добавить один усилок EOS на миды и поставить два сабика 8* в полку.Буду очень признателен всем кто откликнется. Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки