Привет, как один из вариантов: https://carmus.ru/content/159 , правда в режиме поканального усиления порядки всех фильтров не выше второго.
красивая балайка, но, если я правильно понял нет по бортного эквалайзера и уровней, да и с кнопками на руле кенвуд подружить что бы нужно знать несколько шаманских обрядов
зы ссылку под спойлер спрячь.
красивая балайка, но, если я правильно понял нет по бортного эквалайзера и уровней, да и с кнопками на руле кенвуд подружить что бы нужно знать несколько шаманских обрядов
зы ссылку под спойлер спрячь.
побортный экв у пионера остался в истории. Ни в одной двухдинке (и в однодинке тоже) ни пионера, ни альпайна, ни кого-либо ещё не найдёшь эту опцию. Фильтра от 12 до 24дб/окт, в зависимости от конкретной модели, эквалайзер 5-9-11 полос (если повезёт, то параметрический) и задержки на 5 или 6 каналов (на сабвуферную пару каналов пион теперь даёт одну задержку). И эпись с этим как хочешь. Дай бог, если повезёт и хотя бы гейны будут поканальными
---------- Сообщение добавлено 22.06.2017 в 11:33 ----------
Сообщение от Ogneff
А pioneer AVH X5800BT? Посмотрите в его инструкции, если верить тесту - побортно он может. Читать вот тут:
По функционалу он вроде очень близок к 80-ке. Процессор там наверное только проще. Но может есть кто вскрывал, скажет более точно
Не может. Побортно там только гейны.
---------- Сообщение добавлено 22.06.2017 в 11:34 ----------
В авто-хайфай очень любят впарить любой из двухдиновых процевых пионов в связке по аналогу с процем Helix DSP Pro... А потом эти машины ко мне на настройку приезжают
Тогда проще кпить кен или жвс за 10, отдать Антону он вытащит оптику и проц прицепить. Тогда вопрос какой... Хеликс ясен пень хорош, но бюджет все меньше с каждым днем и система будет 2-ка+саб.
Социальные закладки