Ламер
Мастер-приемщикArray
Город/село
МО
Спасибо (Раздал)
721
Спасибо (Получил)
8645
US Acoustics 4085 4 канала из америки
Продам US Acoustics 4085
состояние 4+
Заявленные характеристики по мощности 4085 выполнил почти в точности: 85 Вт на канал при обычном включении и 240 Вт на пару каналов в мостовой схеме. Довольно крупный по габаритам (370 х 245 х 64 мм) корпус выглядит довольно привлекательно со своими хромированными торцевыми панелями и, поскольку ребер охлаждения на наклонных боковых стенках нет, обещает простоту и изящество при решении вопросов установки и косметической интеграции. Встроенный кроссовер - очень грамотный. Оба звена (ФВЧ и ФНЧ) - четвертого порядка (24 дБ/окт.) Пределы регулировки частоты среза: 40 - 200 Гц для ФНЧ и 12 (да-да, двенадцать) - 200 Гц для ФВЧ. При такой высокой крутизне характеристики и такой низкой нижней границе диапазона регулировки ФВЧ автоматически превращается в эффективный фильтр подтональных частот, если, разумеется, не занят своим прямым делом - разделением полос.
Отдельно предусмотрен регулятор усиления басов с центральной частотой 45 Гц и усилением до +18 дБ.
Усилитель тщательно заботится о собственной безопасности. Система защиты устроена по принципу курортных клубов: «все включено». Защита сработает при перегрузке по току, напряжению питания, замыканию в нагрузке и перегреве. А чтобы не доводить до греха, внутри есть вентилятор принудительного охлаждения, включающийся при достижении настораживающей температуры.
Ламер
Мастер-приемщикArray
Город/село
МО
Спасибо (Раздал)
721
Спасибо (Получил)
8645
Re: US Acoustics 4085 4 канала из америки
В шкоду надо делать накладные подиумы и выносить из под обивки - тогда влезут. Если хочеш убрать мид под обивку - то надо искать что то с монтажной глубиной 45-50мм. Давай фужены и моя пересылка от меня к тебе и от тебя ко мне?
Социальные закладки