Здорово пацаны и милые дувушки. У меня вопрос к знатокам: хочу купить саб в багажник. От него требуется мощный, мягкий бас.
Вот, что я смотрел:
1)Audiobahn ABAss10
2)RTO Toxic ALP-120
3)RTO Stealth DF4000
Или что-то еще???
Полезные темы:
Здорово пацаны и милые дувушки. У меня вопрос к знатокам: хочу купить саб в багажник. От него требуется мощный, мягкий бас.
Вот, что я смотрел:
1)Audiobahn ABAss10
2)RTO Toxic ALP-120
3)RTO Stealth DF4000
Или что-то еще???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Япредпочитаю електронную музыку: House. Techno, иногда R'n'b. Хочется, чтоб в салоне долбило (не ГУДЕЛО), чтоб на улице было отлично слышно ударные при открытых окнах и чтоб не стыдно было открыть богажник(нуу устроить [img]images/smiley_icons/eusa_dance.gif[/img] на природе) = )
Буду ООО4ень признателен в вашей помощи!!!
Audiobahn, но тебе нужен 12".
Говоряь, что12-ый создает гул = (((
Многие друзья говорят положительно про 10-ый.
Народ, а кто что думает об RTO??? Просто я про них не слышал?
RTO Stealth DF-4000
Банд пасс- будет очень внушающе качать !
Rulon: я немного не понял = (((
Он голимый или нет??? Просто я в CArAudio только 2-ой день углубляюсь = ) Посоветуй САБ!!!
нет он не галимы, наоборот он долбить будет хорошо сильно за счет того что он ФИ
А усилок какой??? Я вот присмотрел Power Ac Lt-620
Да по соотно цена-усиление-к сабу
подойде в самом лучшем варианте
Ты про RTO сказал судя по характеристикам на этом сфйте??? А сам его не слышал???
Как саб RTO Toxic?
Социальные закладки