Доброго вечера всем! Вот хотел поделиться впечатлениями по поводу прохождения в моем городе , г Уфа соревнований по АЗ emma ! началось оно в субботу рано утром. Я был настроен пойти на него , и пошел к 8 утра как зРитель Пошел с другом , взяли по бутылке пива, это в 8 то утра, и я начал прослушивание всех авто подряд ( как известно пиво немного раскрепощает) . Машин было не много , но так как я никогда не был на таком мероприятии мне очень понравилось и я извлек пользу и получил , хоть и мало , но опыт) Короче после первых разглядываний еммакаров и после 3 бутылки я начал всех распрашивать и слушать авто!участники были очень напряжены , ходили чудья и слушалаи машины, так шо много народу мягко мослало меня ! прослушав несколько машин я сделал кое какие для себя заметки и отправился домой так сказать пообедать,и дать чуть напряженным учасникам придти в себя, пришел к часам 2 , и снова занялся делом!!! прослушал еще пару десятков машин получил массу положительных эммоций и опять таки чуточку опыта . В общем было здорово , я был в восторге от разговоров с "коллегами" и отметил для себя пару компанентов к котором мне стоит присмотрется для дальнейшей их покупки. Понял еще одно ! нужно участвовать не бояться ничего и не кого , т.к. получишь (имхо) опыт , наслаждение и оценку своей системы судьями , и просто не плохо проведешь время!Вот этот поход на емму подтотлкнул меня на участия в следуещем году в данном мероприятии! Так что ребят , особенно касается тех кто никогда не был на соревнованиях сОветую сходите как зритель так и учаснег не пожалеете!!! (в классе новичок там особого не требуЮт , и не придераются. кстати я и за каждым судъеё ходил слушал какие ошибки он скажет про ту или иную машину)
Вот мне например очень понравились пищалки http://www.arkada.com/showprice.php?id=249 скан спики D2904/6000
они играли в связке со стегом ! мне очень понравилось думаю их заказать , может кто слышал и скажет своё мнение о них ? как они в паре с генезис 60 сыгрАют? вот еще кто саказывал в данном магизине (по ссылке выше ) нормуль :? не кидают ? цена вроде норм 6тыр с мелочью)Если может есть у кого вопросы по емме(кто не был ни разу) скажу,что сам узнал .
Полезные темы:
Социальные закладки