Есть киа рио. Штатная башка слабенькая, ватт 25, наверное... Играет дерьмово. Высоких нет, средних почти нет, низы глухие какие-то. Пишут, что всё из-за акустики.
Голову хочу оставить, усилок ставить не планирую. Буду ставить штатные твиттеры и компонентную акустику на передок, а так же делать шумку. Дырки спереди на 16, ставить буду на подиумах что-то из 16 - 17.
Варианты такие:
- Hertz DSK 165.3 Дешманская линейка. Пишут, что твиттеры оч. резкие, но у меня будут стоять штатные.
- JBL GTO-6508C Вроде ничего, но они 2 Ом, хотя на коробке пишется про совместимость с 4 Ом. Боюсь, что голове может поплохеть.
- Pioneer TS-H1703 Пионер за бренд, как я понял, не считают, но именно по этим читал хорошие отзывы. Правда у них даже кроссов нет в комплекте.
- Alpine SXE-17CS У них номинальная мощность небольшая. Это хорошо?
- Kicx PDN 6.2 Про эти ничего не знаю.
Выбор к сожалению только из этих пяти. Что из них наименьшее Гэ ? И на что вообще надо смотреть в случае полудохлого штатного ГУ, на номинальную мощность, чтоб меньше была? Чувствительность тоже как можно меньше?
Громкости не надо, надо музыку/говорилку на фоне, но с высокими, средними и более-менее заметными низкими...
Полезные темы:
Социальные закладки