Какой уселитель лучше для етих колонок??
Полезные темы:
Какой уселитель лучше для етих колонок??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ты их уже успел послушать в машине? как твитеры? расскажи поподробней.
учи албанский..усилитель не от слова Село а колонки - это динамики в оформлении
Wardan, +1 просто реально порой так режет слух и глаз подобно написанные слова...но он тут не один такой есть и похуже пальцем тыкать не буду
Gonish, а ты бы сказал бюджет, голову, какую музыку слушаешь...ну короче все по алгоритму, записанному в правилах форума...и в частности этого раздела...
сам бы с огромным интересом и наверное удовольствием полушал бы этот комплектик,
но, сдаётся мне, комплект нацелен именно на качесво звучания, а не на мощность, а вы собирались ведь слушать колбасу, да ещё и ставить дины такого уровня в штатные места.
я бы сэкономил бы на компонентах, и вложился бы побольше в шумку/установку. На рэпе или клубняке прелесть, например свистков, сделанных по последнему слову кажется вифой вряд ли раскроется, а заплатите вы за них по полной.
Наверняка многие комплекты вдвое дешевле значительно "лучше" отыграют эти стили.
bzn, с чего ты взял, что он колбасу хочет слушать? я ваще ни слова про это не нашел...
Социальные закладки