Сравнения твитеров топ - класса уже приводились выше, но не могу не поделиться впечатлениями от прослушки. Совсем недавно мы с Женькой ака Nofaith имели удовольствие прослушать данные твитеры. Сразу хочется выразить огромную благодарность за предоствленную возможность Валере ака Quart.
Начали с Matrix. Направление на слушателя, срез 1500 Гц вторым порядком, на этом настоял владелец. А дальше...собственно, одни эмоции. Нет, ествественно, отмечались какие - то нюансы, поразительная детальность, прозрачность звучания, необычайная эмоциональность, а правильней будет сказать подача материала, в котором без труда угадывалась насторение композиции, исполнителя. Валера сидел на заднем сидение и улыбался, видя наше выражения лиц от прослушанного. Ничего, сказал он, такое и со мной было, когда я в первый раз услышал.
Настала очередь Brax HT1 Graphic Pro. Еще больше нюансов, которые раньше и слышны - то не были, но я отметил некоторую аналитичность подачи, "правильность" что ли... Наверное, стоит назвать "истинным немцем". Правильным, педантичным, выверенным. Несколько более сухое и более ровное звучание, что ли.... Женьке понравилось больше.
Не могу сказать что до этого "слушались" откровенные "мальчики для битья", но с "внедрением" в тракт Brax стало понятно, что все диски можно смело переслушивать заново, перестаешь слушать нюансы и детали, а хочется просто слушать музыку, которую они воспрозводят с потрясающей подачей, характером, музыкальностью. Машина словно наполняется не набором звуков, которые слогаются в песню, а музыкой!!!
На бытующее мнение, что Brax это клон Scan Speak...ничего в нашей жизни исключать нельзя, но если бы так все клонировали, то мир бы состоял из сплошных "овечек Долли", ибо они были гораздо более совершенны. Женька, думаю, еще что - то добавит, но я свои впечатления уже изложил, впрочем, как выбор...
Если кому - то мой короткий опус принес пользу, то буду очень рад!
Удачи всем!
Полезные темы:
Социальные закладки