Приветы. Я со стандартным набором вопросов, прочитал кучу всего, мозг запутался целиком и польностью. Задался целью собрать в машине минимально играющую музыку, что бы хоть как то радовал звук. Бюджет примерно 700 денег с головой, + -. Собирать буду сам, инструмента, желания и времени хватает. Что надо делать точно я понял - шумить двери в попытке сделать из них ящик и убрать скрипы, в них подимы под акустику, пищалки в штатные места (у меня около передних стоек). Задние двери заканопачу напроч. Дальше - сложнее. Саб- что бы хватало его. Хотелось бы чтоб с головой, но...бюджет. Короб сделаю сам, как его считать - это уже по факту. Усилитель - 4канальник - два канала вперед, два в мост - назад. Или два 2ухканальника? Машина - гольф. Музыкальные предпочтения - електронщина в основном + иногда негры.
Голова - посоветуйте чего может, или проще сразу в магазине спрашивать? Из надобностей юсб, ну и нужжные выходы само-собой)
Фронт - сперва смотрел на Hertz dsk 165, но отзывы что пищалки никакие, примотрел morel tempo 6 .. в общем тоже подлежит обсуждению.
Тыл - в топку
Саб - уже не знаю, смотрю на jbl gto 1202d, gto1214
Самое веселое - чем все это питать, 4ехканальник или два 2ухканальника... Бюджет ставит в рамки, из простого - blaupunkt gta 475 - но опять же, каждый первый отзыв - "китайское #####"
Есть желающие подсказать по теме? На след хочу начать закупку железа и потиху приступать....
Полезные темы:
Социальные закладки