помогите с выбором: гу (думаю alpine 131r), фронт 2-х комп 6 дюйм, минисаб под сиденье, слушаю рок, хочу детальный звук и внятный бас. бюджет 15тыс, а может активный саб не нужен, получится обойтись акустикой?
Полезные темы:
помогите с выбором: гу (думаю alpine 131r), фронт 2-х комп 6 дюйм, минисаб под сиденье, слушаю рок, хочу детальный звук и внятный бас. бюджет 15тыс, а может активный саб не нужен, получится обойтись акустикой?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
авто,тип кузова,длина салона,почему мало денег? Сколько литров под сиденьями?
камышовый, делать сами будете? В смылсе в сумму работы входят или нет?
вместо советов??? стопятьсот раз переписывать ОДНО И ТОЖЕ??? просто потому что кому то лень посидеть 10 минут на форуме и наткнуться на свой же вопрос от другого любопытствующего, уже с ответами?
p/s/ и в 90% случаев вопрошающий сделает иначе
подсидельники от ГУ- по звуку без вариантов в таком бюджете... при этом в двери не лезем, и их шумка не так актуальна как с дверной установкой...
если активный минисаб пустая трата денег то какая акустика в дверях даст внятный бас? по форуму 2 дня лазил везде системы с усилками предами сабами и тд одним словом небюджетные решения. я сверхзадач не ставлю система с несложной инсталяцией за разумные деньги чтобмузыку слушать не только дома
ГУ Pioneer DEH-5450SD
акустика Airtone ASF-17CS
саб Rockford Fosgate R1S412
в районе 11 тыщ - остальной бюджет на коробок для саба, кольцо под миды и провода.
Саб от ГУ, гусары молчать!
Вариантов 2, оба без саба. в таком бюджете толкового саба не будет... "пукалка-гуделка" может быть... а фронт от ГУ - ИМХО вообще не фронт..
1. Акустика в дверях (модель и ценник на выбор, а выбор огромен), от простенького 2-канальника + шумка и кольца. Бас будет среднестатистический, да и в двери считай чужого авто (служебка) лезть надо.
2. Акустика в подсидельниках уровнем повыше (на выбор всего 3-5 моделей), так же от 2-канальника. Бас будет лучче на порядок, и никакого дребезга дверей. Но не все морально готовы ездить с ящиками. Зато потом все с собой заберешь, если что
з.ы. кстати... а место то под сидениями есть? а то распинаемся.. а мож зря...
Социальные закладки