Audison VRX 6.420 внешнее состояние вторично, комплектация любая (ex или normal) всё равно, тех состояние идеал - нуно 2 или 3 фтуки, вопрос в дружелюбности цены
Полезные темы:
Audison VRX 6.420 внешнее состояние вторично, комплектация любая (ex или normal) всё равно, тех состояние идеал - нуно 2 или 3 фтуки, вопрос в дружелюбности цены
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ССори даже не смешно, данный девайс я и так могу купить за 40 в родном городе в магазине.
Вообще же на самом деле интересны и другие предложения по 5-6 канальным усям = премиум сегмента (Audison, McIntosh, Genesis - накрайняк и др.).
Тут вопрос не в схеме ценообразования как я думаю, а в желании купить немного б/у технику ощутимо дешевле магазинной цены.
А что бы у вас не было сомнений в том что я не путаю, кусочек примера ценообразования = Цена опта (Италия) - 720 евро (проверено лично)
цена опт (Россия) - 940 евро (доставка, таможня, Чернов Аудио)
цена оптовика (установщика) - 1000 евро
цена магазинов автозвук - 1350 - 1500 евро (средняя)
Это цифры, именно на Audison VRx 6.420
Дико извиняюсь если я подорвал вашу веру в Человечество, но я вынужден огласить сей скорбный список
И самое неприятное (и для меня замечу то же), техника купленная день назад и вообще не применявшаяся по прямому назначению (мамой клянусь коробку даже не вскрывал ) теряет в цене от 20 до 50 процентов.
Надеюсь мне не придётся объяснять почему
Иначе придётся написать трактат, о человеческой жадности, востребованности продукта, потребности в финансовых ресурсах и самое страшное, брррр, о реальной цене ПРОДУКТА
Мерси за пожелание
Поиски практически окончены, остался 1 нужный 5-6 канальник, для трейдеров сообщаю, осталось 38 тысч из буджета
З.Ы Аудисон не предлагать
ищется исчо 1 - 4-5 канальник, премиум бренд.
Социальные закладки