Всем доброго вечера.
Вообщем то хочется что-нить сотворить со своей машиной, а именно начну по порядку.
Что касаемо дисков: вообщем т.к. допустим 15" и низкопрофильная резина это уже большие затраты, поэтому будем придерживаться бюджетненькой 13" ))
Хочу диски с маленькими спицами,
Интересно было бы услышать отзывы о данном бренде, мож кто катался, так же если есть гуру в этой теме, то рассмотрю с удовольствием ваши бренды и другие виды дисков... Мож покрасивей и понтовей есть
Насчет резины, пока не особо актуально, но думаю самую простенькую без заморочек, чтобы эту КАМУ кривую убрать только...
Насчет подсветки... Помню частенько видел машинки с синими диодами на стеклоомывателях, и меня это очень сильно "возбуждало" )) Вообщем то самому это как-то можно сделать? Мож кто делал, или подскажите студенту как все это воплотить в жизнь
Еще хотелось бы заменить стандартную подсветку кнопок и панели на синий, самому реально тупо лампочки на синий диод заменить или там премудрости какие есть?
Еще интересна след вещь: ща в моде номерные рамки с сеточкой... Вот в правилах прописано что номерной знак нельзя ничем загораживать... На сеточку это распространяется? Гайцы цепляются (тем кто ездит)?
Хех... в доп оборудовании при покупки авто в салоне поставили яко бы мля бесшумные замки это только одно название )) В магазине я видал за 2,500 деревянных, но знакомый сказал что мона намного дешевле найти, там типа пластмассового основного болта или как он называется который на стойке, за который "крючок" цепляется замка Якобы если его поставить эффект будет значительный... Кто что скажет? А то у меня такое ощущение что он наф сломается и фсе
Еще кстати думаю противотуманки поставить, стоит нет? Помогают или пустая трата денег?
Видел еще что габариты белые ставят на машины, но цена по 3 куска... Оптимального варианта нет? Лампочки такие продаются где?
Пока в мою безбашенную голову больше ничего не пришло Поэтому остановимся на этом. Хотя я тут видел как люди заморачиваются на тюнинге машин, мож что еще дельное посоветуете
Пока мы выглядим так: (фотка, сори за качество...)
Полезные темы:
Социальные закладки