Подскажите как правильно поставить <font size="5">корпусной</font> саб в седане, ВАЗЕ 21099?
У друга стоит посередине багажника,развернут в салон.
Полезные темы:
Подскажите как правильно поставить <font size="5">корпусной</font> саб в седане, ВАЗЕ 21099?
У друга стоит посередине багажника,развернут в салон.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да хоть в пол направь .... разницы не будет! Попробуй покрутить повсякому и поймешь что разницы абсолютно никакой! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
Все-таки характер баса меняется при различном положении сабвуфера в багажнике. Никто тебе не скажет как правильно, надо самому попробовать повернуть саб головкой в сторону номерного знака и в сторону задних сидений, где больше бас понравиться так и оставь. Еще в одной из установок из Автозвука, две головки Polk в 99 расположенны были под полкой горизонтально и играли в нее не просветленную.
Гы ... дык не каждый заметит разницы от расположения саба, поэтому как правило их просто кидают в багажник как придется [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img]
Vampir писал(а) чт, 08 декабря 2005 21:44
Гы ... дык не каждый заметит разницы от расположения саба, поэтому как правило их просто кидают в багажник как придется [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img]
Не скажи !! У меня в седане если саб поставить к спинке то он показывает на 9 !!! Дб меньше чем если его поставить в левое крыло головой в сторону правого крыла !!!
А у меня ДЛС в хетчбэке если головой в салон вообще не слыхать, а если в номер , то пипец.... увеличение тактильности значительное
Bass Boost писал(а) пт, 09 декабря 2005 16:51
А у меня ДЛС в хетчбэке если головой в салон вообще не слыхать, а если в номер , то пипец.... увеличение тактильности значительное
О! у меня кстати так же ! Но вот как то ставить посреди багажника не очень удобно !!
Вообще на самом деле задумываюсь о ФРИ-ЭИР голове ! Вделать ее на толстенной фанере в спинку чтоб через подлокотник рубила !!
Удачи в Free Air!!!В хече!
Социальные закладки