Всем привет.
Придет то время когда эйфория от приобретения нового авто развеиваеться как утренний туман, и пред вами всает суровая реальность....
Так произошло и со мной, после приобретения Ситроена С4 Вопрос к тому что играет в авто был далеко не первостепенным, но вот появились деньги и появилось оормное желание привесит машину в которой проводиться большая часть жизни( а езжу я очень много, приходиться по работе) в хорошее состояние.
И сказать конечно что музыка меня неустраивала, это значит несказать ничего) для тех кто видел штатные динамики в этом авто все сразу станет понятно)
Ну небуду вас томить, начну все по порядку:
Улучшение штатной ситемы началост с установки сабвуфера, что очень неплохо сказалось на звуке( по крайней мере на том уровне что представлен в штатной комплектации) саб был установлен самого бюджетного сидмента, пролоджи -10,, дабы удовлетворить свое любопытство - А надо ли оно мне вообщЕ??????
как оказалось - Надо!
Дальше все сводилось к тому чтоб увеличить мощность сабового звена, купить мощный усилитель, купит компонентную аккустику, и запитить по схме - 2 канала на фронт( в сегменте до 3,5 тысяч рублей), 2 канала мостом на саб.) Наивный чукотский мальчик.
Вобшем решил написать для таких как я (методом собственных проб и ошибок) инструкцию, более менее позволяющую новичку построить систему для комфортного прослушивания любимой музы###)
и прошу всех Гуру( дай Бог вам здоровья и дешовой инстоляции помочь мне в данной теме своими советами и опытом.
На данный момент приобретено: фронт- Audio Art R6, и ус- Saundstrim Р 540.4
Работы предполагаемые для первостепенной инсталяции - шумка передних дверей, по возможности задних и багажника. Материал еще не куплен, как будет и что приобретено сразу отпишусь.
Полезные темы:
Социальные закладки