Есть саб Boston Acoustics G212-4, оцениваю в 7500
Поменяю на хорошие блины 6х9", вероятно с вашей доплатой
http://i077.radikal.ru/0901/23/b04c93558245.jpg
Полезные темы:
Есть саб Boston Acoustics G212-4, оцениваю в 7500
Поменяю на хорошие блины 6х9", вероятно с вашей доплатой
http://i077.radikal.ru/0901/23/b04c93558245.jpg
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Меняют когда хотят избавиться.лучьше в продажу выставить.блины и дома нажарить можно.
ты хоть чуток понимаешь что хочешь сотворить? Может тебе и поменяют твой саб на блины, но вот обратно нет. Тот бас который ты хочешь получается от 16 2-х компонентного фронта нормально заинсталенного с ШВИ дверей. Кстати попробуй 8"-сабег в ЗЯ,а лучше два. И не занимайся ерундой.
Т.е блины эффекта не дадут? Может подскажешь!
Мне нужны низы для прослушивания такого рода
Dire Straits, Pink Floyd, Metallica, Nirvana.......
Мне нехватало низов - я взял саб, он фигачет мощно, конечно, но не то, что я хотел.
Сзади на полке есть место под блины, вот я и думал...
P.S. А если вместо блинов взять 16см? Они же туда влезут?
Какой у тебя усь? Тип кузова авто?Если тебе нужен панчёвый быстрый бас то я уже написал про 8" вот например-Hertz ES 200.3 | Пассивный сабвуфер 8" Hertz ES 200.3 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Hertz ES 200 3 8" (20 см)
А про блины забудь и никогда не вспоминай.
Опишите систему свою для начала , чтоб люди прикинуть смогли что к чему
Да еще ничего нет, кроме уся soundstream 2.440 и саба boston
машина - седан, голова - кенвуд, перед - двери и торпеда - штатные.
хотел начать с заду, а получилась ж-па.
Если менять в дверях штатную акустику, как советовали, то усь с сабом вообще никуда не приткнуть (отдал больше 16т по советам меломанов с горбушки)
Надо было начинать с фронта, почитай FAQ там всё есть и многие вопросы отпадут. Вот тебе ещё ссылочка по сабу Hertz EBX 200.2 R | Корпусной пассивный сабвуфер Hertz EBX 200.2 R - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Hertz EBX 200 2 R Корпусные
Социальные закладки