Всех приветствую.
Вопрос к волговодам.
ГАЗ-24 Волга - куда оптимально установить пару пар (4 штуки всего - пара на канал)8 дюймовых мидбасов и 10-дюймовый фронтальный саб?
Планируется 3-полосный фронт и фронтальный саб.
Я просмотрел все инсталляции газ-24, под панель 8 дюймов легко становятся, десятка нет уже, только в газ-21, а в газ-24 нет, я мерял линейкой - не влезет.
Пока размышляю что саб станет в ноги переднему пассажиру по классике.
С мидбасами сложнее.
Каждому 8 литров ЗЯ или 13 литров ФИ.
Вообще видел инсталл с 9-дюймовыми Морел Илейт фронт, в дверях Волги. Но тут сдвоенные восьмерки.
Под панель? Не так много там места. Пара может быть влезет, но не 4 штуки.
Кик-панель? 3-5 литров я читал в теме про Волгу.
Под сиденье? Сиденья не родные уже, а опелевские, но можно ли их например поднять, или заменить какие-то другие которые можно повыше поднять?
Между сиденьями? Видел что фронт саб ставят вместо третьего сиденья (да, в ГАЗ-24 в части модификаций предусмотрено третье переднее сиденье по техпаспорту, сейчас там ящик с инструментом у меня). Ну или туда саб ставить десятку, если в ноги пассажиру не подойдет.
И наконец - двери. Наверное придется завесы варить на сейфовские чтоб двери не обвисли. И прощаться с функцией опускания окон. Так ведь?
Буду признателен за любые советы. Например кто-то уже делал что-либо подобное, и дадут контакт или ссылку на него.
Полезные темы:
Социальные закладки