Установил ДВД голову и провод который должен идти на стояночный тормоз хочу посадить на +12 (или на землю вот в чес вопрос) дабы ребенка мог смотреть при движении свои мульты....
Так + или земля?
Полезные темы:
Установил ДВД голову и провод который должен идти на стояночный тормоз хочу посадить на +12 (или на землю вот в чес вопрос) дабы ребенка мог смотреть при движении свои мульты....
Так + или земля?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Лично у меня на ручнике "-" если я не ошибаюсь.
Мне все-таки кажется, что в отжатом положении на проводе + а в момент включения ручника все должно садится на корпус он же минус или земля... или я не прав?
Сажай на минус. Какая разница что на проводе в отжатом состоянии...
подключи этот провод к минусу а есле подключишь то порнушку будешь смотреть лишь при поднятом ручнике
---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:47 ----------
подключи тупо на массу но не на ручник а то показывать будет только когда ручник поднимешь
---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:47 ----------
ошибси
когда ручник поднят - минус появляется, следовательно чтобы всегда работал - надо на постоянку к массе прикрутить и все.
DJavdet, в 99% машинах с ручника "-", это самый обычный концевик на кузов, и в большинстве случаев он спарен с датчиком уровня ТЖ. Сажай просто на массу. А с какой целью вообще этот провод рекомендуется сажать на ручник то?
судя по всему, из соображений безопасности, чтобы на ходу фильмы не отвлекали водителя от дороги
Ну короче прицепил на корпус магнитолы, т.е. на минус - все работает... !!
Социальные закладки