Купил башку Pioneer DEH5000UB не знаю какие блины поставить назад с уселком. Чтобы на качество звука играла!!!!
Полезные темы:
Купил башку Pioneer DEH5000UB не знаю какие блины поставить назад с уселком. Чтобы на качество звука играла!!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А передние двери ничего поставить не планируете? Или уже стоит?
Если хотят получить качество звука, обычно начинают с качественного фронта, затем саб, в последнюю очередь тыл. Вы хотите следовать в обратном порядке?
Какой автомобиль? Какой бюджет?
Блины-это ни есть качество!Читаем топик выше,начинаем с качественного фронта!Невкоем случае непренебрегаем ШВИ!
не планирую...волга...10000 руб.
следует сменить автомобиль наверное сначало...
потом шви потом фронт и т.д. )
Из блинов могу дать совет Canton RS 690 TX или Polk Audio DB 691.И усилок,если только на блины то 2-х канального достаточно.Art Sound JAB 120.2 или DLS CA 250,можно еще посмотреть Helix DB TWO....
благодарю
блины без фронта и чтобы качество? Тогда ставьте любые и будет вам качество, просто у каждого свой порог, не каждый готов к действительно качественному звуку, кому то он и не нужен
посмотри на блины MB Quart, тож очень классный вариант
Социальные закладки