доброе утро великие мыслители этого!!у меня к вам два вопроса-1_чем лучше приклеивать карпет к фанере?2-когда короб обтягиваешь карпетом,как его прятать во швы,чтобы красиво было?Благодарю всех за помощь!!
Полезные темы:
доброе утро великие мыслители этого!!у меня к вам два вопроса-1_чем лучше приклеивать карпет к фанере?2-когда короб обтягиваешь карпетом,как его прятать во швы,чтобы красиво было?Благодарю всех за помощь!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня такая технология: выдавливаю полосками на фанеру момент, потом размазываю его шпателем равномерно, клею карпет. Ниразу еще не оторвался
Стараюсь чтобы все швы карпета легли на заднюю спинку и стенку, которой он ляжет на пол. А так как они не видны то и прятать нечего
Клеил на 88 клей. Швы если встык, практически не видны. Токо на углах/рёбрах не делай.
есть спец. клей ...для таких целей зачем огород городить .. он еще и дешевый
моментом ,кисточкой ,а швы не заметны ,если на плоскости в стык срезать.
Я вот таким клеил.
http://www.autocarpet.ru/sq_185_big.htm
Очень доволен.
я клеем для карпета (не помню как называется) в балоне аэрозолька, вроде не отваливается и ни каких проблем в любол магзике автозвука есть. и стыки акуратно подрезаю и в стык даже если на углах, главное много не подрезать
Я простым моментом бацал...Можете,кому интересно посмотреть. http://magnitola.org/nashi-installya...yaciya-14.html
Недорого- это сколько? У нас 357 клей стоит под 400 рэ за баллон...Я лучше моментиком или 88-м...
Кстати, тут был инсталл амерский, там чел клей через краскопульт фигачил. Думаю, довольно удобно должно быть. Если конечно компрессор есть
Социальные закладки