Перечитал много тем у Вас но так и не не понял какие лучше дины взять для электронной музыки.Денег 6-8 килорублей. Подскажите несколько пар приеду домой попробую найти их в городе послушать.
Полезные темы:
Перечитал много тем у Вас но так и не не понял какие лучше дины взять для электронной музыки.Денег 6-8 килорублей. Подскажите несколько пар приеду домой попробую найти их в городе послушать.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а что ты подрузамеваешь под электронной музыкой? Транс, минимал, техно? Все это электро но очень разное электро:-) от чего будет играть акустика?
Слушаю транс, в основном Van Buurena, а гу скорее всего Пионер 88 или Альп 117 с усем, правда тоже незнаю еще каким.
VoVaN
че такой умный то делаеш на этом форуме.
Вован
Думаю обязательно сегодня найду в лослесс качестве все альбомы, и пойду послушаю:-):-):-) еще бы не забыть гр. Демо:-) и на полную мощу! Все уже пишу заявление на отгул! Надо успеть прослушать до 12 ночи все альбомы, иначе потом не попрет
---------- Post added 01.04.2010 at 13:09 ----------
Вован
Думаю обязательно сегодня найду в лослесс качестве все альбомы, и пойду послушаю:-):-):-) еще бы не забыть гр. Демо:-) и на полную мощу! Все уже пишу заявление на отгул! Надо успеть прослушать до 12 ночи все альбомы, иначе потом не попрет
написание у вас хромает. а может мистери вам сегодня понравится.
только сегодня рецепт оформления от Тохи для любой Газели!!
Тоха
Из: город герой Ростов-на-Дону
Други мои по звуку это ко мне , голова MP 3, на дверях фанерные обшивки и косые подиумы в них 2-х компонентные 16" MYSTERY с металлизированной мембраной , в потолке над головой "блины" PHANTOM 3-х полосные + встроенные светодиоды (отсвечивают басы - прикольный эффэкт!!!) с пластиковой мембраной ( специальная серия под усилитель), за водительским сиденьем усилитель MYSTERY 4*75 (хватает за глаза) он обеспечивает работу "блинов" и колонок в дверях, идём дальше в салоне под сиденьями сразу за перегородкой (у меня пассажирка) активный саб Prology с встроенным усилителем (базука), уже купил но ещё не поставил DVD проигрыватель и телевизор , не поставил т.к. на данный момент изготавливаю полку где всё это будет стоять , и я вам скажу Други мои ГАЗель и хороший звук очень даже совместимы , у меня звук СУПЕР зеркала откручиваются когда на полную слушаю *03
Зря не стой - слей отстой!
Operator
Ну че там подскажеш чего можно посмотреть?
Социальные закладки