Вопрос.. Что такое понятие типа нет середины, не хватает середины.. (много про ДЛС Р6А пишут)...Как определить есть середина или нет???...трек какой-то специальный или только прибором...или на слух как???
Полезные темы:
Вопрос.. Что такое понятие типа нет середины, не хватает середины.. (много про ДЛС Р6А пишут)...Как определить есть середина или нет???...трек какой-то специальный или только прибором...или на слух как???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На вокале лучше всего. он должен быть на переднем плане, а не забиваться оркестровкой, особенно ритм-секцией.
Приборно можно определить только измерением АЧХ,ну а "эффект присутствия",особенно вокалиста и некоторых духовых и струнных,тоже многое решает..
Выбираем частоту среза. не совсем то, но будет полезно.
Про частоты то я уже читал ..вроде срезы все поставил ...только просто сам эффект присутствия и отсутствия середины непонятен был как его определить...Буду слушать вакал...хотя вроде все на месте (на эквалайзере иногда середину убираю) чето лишнего мне кажется...или чего не так ???
Так у меня и не R6А стоит.. Миды щас играют от 80 до 1500-2000, ВЧ от 1500-2000 до хрен знает чего...саб ниже 80 как то так...точно посмотрю в обед..и еще настроено все от усилка в подписси система...тока миды на 80 - саб 80 с головы.
Повторю вопрос - чем режутся эти частоты, какой порядок и какие комплектующие.
Для свистков Р6а 1,5кГц может печально кончится и не играют они середину.
да блин...Я же говорю у меня не ДЛС.....у меня другие....и нормально играют уже больше 6 месяцев полет нормальный...Вопрос то в том и был как и на какой композиции я на своей акустике смогу определить на сколько корректная у меня середина...(на слух-не с чем сравнить да и не огромный я еще эксперт в этом)...А коплектующие все в подписи вроде видны...
Значит у Вас коаксиальный Ланзар сделан в поканалку силами усилителя??? Для этого пища 1,5кГц очень низко - номинал кандерчика какой на нем.
Скорее всего мид и пищ плохо состыкованы.
По середине - есть эквалайзер на голове - ну убири ее в ноль и будет ясно, что значит ее отсутствие
Социальные закладки